Schnappschüsse

Jugendtanzcorps

Jugendtanzcorps "Red Tigers"

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Unser Jugendtanzcorps "Red Tigers" wird in dieser Session von Andrea Wissdorf trainiert. Trotz der vielen Trainingsstunden haben die Mädchen und Jungs recht viel Spass beim tanzen. Und so freuen sie sich auch schon auf ihre Auftritte auf der Ückeratrher Bühne und bei den anderen Veranstaltung mit unserem Prinzenpaar.

Jugendtanzcorps im ZOOM

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Auch das Jugendtanzcorps unserer KG hat sich einen Ausflug in den Gelsenkirchener ZOOM gewünscht. Also traf man sich Sonntagsmorgens um mit den Tanzcorpsmitgliedern sowie ihre Trainerinnen und einige Vorstandsmitglieder zum Zoobesuch. Mit viel Spass und Freude vergingen die Stunden bei den Tieren wie im Fluge. Dabei hatte auch der Wettergott ein Einsehen und brachte uns viel Sonnenschein. Zum Abschluß ging es dann mit allen noch ins Gasthaus "Zur goldenen Schwalbe" zu einem Abschlussessen.

Weiter zu den Bildern >>