28 November, 2021

Wettbewerb "Zukunft21" 2021

Hurra, wir sind so stolz!! Unsere „Pänz“ haben am vergangenen Samstag nicht nur ihr Können gezeigt… Im Gegenteil, sie haben auch noch 1.000€ beim Nachhaltigkeitswettbewerb "Zukunft21" welcher von Currenta und der Stadt Dormagen durch geführt wurde, gewonnen. Die Tanzkätzchen und die Red Diamonds haben beim Michaelismarkt ihre Feuerprobe bestanden. Sogar das Wetter hat mitgespielt, als 19 Tanzkätzchen,  davon 14 Tanzneulinge und 14 Kinder der Red Diamonds, davon 8 Tanzneulinge, die Bühne vor dem Rathaus Dormagen erbeben ließen. Unterstützt und angefeuert von ihren Familien, unserem Prinzenpaar, einigen Vorstandsmitgliedern sowie einigen jungen Damen der Prinzengarde „Red Tigers“ konnten die Anwesenden für einen kurzen Moment etwas Karnevalsgefühl erleben. Belohnt wurden sie dafür mit tosendem Applaus.