18 Januar, 2019

Insgesamt gestalteten nicht weniger als 80 Auftrittskräfte ein buntes und unterhaltsames Karnevalsprogramm. Eimal mehr wussten die Tanzcoprs der KG zu überzeugen. Das von Andrea Mohr trainierte Kindertanzcorps, die Prinzengarde mit ihrer Trainerin Sandra Dappen, Daniel Heiser und Andrea Wissdorf. Weitere Punkte waren die "Ückerather Tanz Turbinen" mit ihrer Auftritt sowie die Büttenredner Daniel Heiser, Peter Schnee, "Feuerwehrmann Kresse" (Klaus Bömeke) sowie "de Jummibotz" (Frank Friedrichs). Für die musikalische Unterhaltung sorgten "Der Heinz" (Heinz Patten), die Gruppe „Mundgerecht“ aus Gohr und "Die Fressköpp" aus Ansteln, sowie die Gesangsgruppe "Taktlos" und "Querschläger". Ein weiterer Höhepunkt waren die Lions Cheerleader aus Delhoven.

Weiter zu den Bildern (1. Teil) >>

Weiter zu den Bildern (2. Teil) >>