Session

Auf dieser Seite findet ihr die Beiträge von der laufenden Session.

Sessionseröffnung 2021 ist abgesagt

Leev Fastelovendsjecke!
Liebe Mitglieder!
Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Infektionszahlen haben wir als Vorstand der KG rot-weiss 1947 Ückerath e.V. uns sehr schweren Herzens entschieden, die Sessionseröffnung am kommenden Samstag, 20.11.2021, abzusagen.
Wir fühlen uns als Karnevalsgesellschaft und Veranstalter verpflichtet, unsere Gäste und Mitglieder zu schützen, so dass diese Entscheidung von uns getroffen wurde. Wir hoffen sehr, im neuen Jahr eine Veranstaltung sicher durchführen zu können. Die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt.
Karnevalistische Grüße an euch alle und bleibt gesund!

Vun Hätze
3 x Ückerath Alaaf

Wettbewerb "Zukunft21" 2021

Hurra, wir sind so stolz!! Unsere „Pänz“ haben am vergangenen Samstag nicht nur ihr Können gezeigt… Im Gegenteil, sie haben auch noch 1.000€ beim Nachhaltigkeitswettbewerb "Zukunft21" welcher von Currenta und der Stadt Dormagen durch geführt wurde, gewonnen. Die Tanzkätzchen und die Red Diamonds haben beim Michaelismarkt ihre Feuerprobe bestanden. Sogar das Wetter hat mitgespielt, als 19 Tanzkätzchen,  davon 14 Tanzneulinge und 14 Kinder der Red Diamonds, davon 8 Tanzneulinge, die Bühne vor dem Rathaus Dormagen erbeben ließen. Unterstützt und angefeuert von ihren Familien, unserem Prinzenpaar, einigen Vorstandsmitgliedern sowie einigen jungen Damen der Prinzengarde „Red Tigers“ konnten die Anwesenden für einen kurzen Moment etwas Karnevalsgefühl erleben. Belohnt wurden sie dafür mit tosendem Applaus.

Hula Hoop Wettbewerb 202

Die Tanzkätzchen und ihre Eltern waren im Frühjahr im "Hula Hoop Fieber". Kurzerhand wurde daraus ein richtiger Wettbewerb gemacht und Stundenlan geübt. Dabei gab es eigentlich nur Gewinner. Denn es gab in 21 Kategorien Preise zu gewinnen. Im Video seht ihr einen kleiinen Zusammenschnitt vom Wettbewerb. Wir wünschen Euch viel Spass beim zusehen.
Aus rechtlichen Gründe (Gema) ist das Video leider ohne Musik hier zu sehen.