Testseite2

Sitzungskarten 2019

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Auch in dieser Session hat die KG "rot-weiss" wieder eine tolle Prunksitzung, welche am 23. Februar 2019 stattfindet, zusammen gestellt. Wir wollen Ihnen dabei mit Tanz, Musik und Büttenreden ein paar unterhaltsame Stunden im Saal "Manes am Bösch" bereiten.
Hierzu können Sie ab sofort Eintrittskarten erwerben. Die Bestellungen hierzu nimmt Daniel Heiser unter der Telefonnummer 02133 - 28 75 505  oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.

Desweiteren möchten wir an dieser Stelle auch auf unsere Prinzenproklamation am 17. November 2018 im Saal "Manes am Bösch" hinweisen.

Scheckübergabe des Ückerather Prinzenpaares

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Das Prinzenpaar der Karnevalsgesellschaft "rot-weiss" 1947 Ückerath, Daniel Heiser und Lisa Killmann hatte in der Session 2014/2015 auf Blumensträusse verzichtet und statt dessen Trocken-Blumensträusse in Form von Geldumschlägen gesammelt. Das gesammelte Geld sollte  der "Aktion Luftballon" zu gute kommen. So heisst der Förderverein der Kinderklinik im Lukaskrankenhaus Neuss. Den Spendenscheck in Höhe von 350 Euro übergaben Daniel Heiser und Lisa Killmann in den vergangenen Tagen auf der Kinderstation im Lukaskrankenhaus der stellvertretenen Vorsitzenden des Fördervereins, Stefanie Henneberg.